В рядах ВСУ назревают бунты

В рядах ВСУ назревают бунты

Донецкая область, 13 июля. 

Бойцы 17-й танковой бригады Вооруженных сил Украины объявили, что отныне не собираются подчиняться приказам командования. В ВСУ назревают бунты из-за отсутствия должного материального обеспечения, а также из-за невыполнения обещаний командованием.

Солдаты 17-й танковой бригады заявили, что отныне они отказываются подчиняться приказам офицеров ВСУ и оружие сдадут только ради "дембеля".

«У нас терпение лопнуло. Мы не трусы. Мы не дезертиры. Мы не отступили со своих позиций. Но теперь нам плевать на наше командование, также как и ему плевать на нас. Любые их указания нами будут игнорироваться. Мы не сдадим оружие. Мы готовы уйти на "дембель". Ради "дембеля" оружие сдадим. Если попробуют нас взять спецназ или кто еще, то отпор получат», - заявили военные в своем видеообращении.

[vsw id="MTQ2ogDKYHo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины принял решение продлить срок службы тем военнослужащим, которые были призваны в ходе третьей волны мобилизации для участия в проведении так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе.


2898

Новости партнеров