Во Львове «Правый сектор» заменил флаги ЕС на здании ОГА на свои

Во Львове «Правый сектор» заменил флаги ЕС на здании ОГА на свои

Львов, 13 июля. 

Как сообщают местные жители, со здания областной государственной администрации во Львове исчезли флаги Евросоюза. Вместо них на здании ОГА развеваются черно-красные знамена «Правого сектора».

Во Львове «Правый сектор» решил расставить все точки на «i» и показать всем, кто на самом деле хозяин на Украине. Синие в звездах флаги заветного для украинцев Евросоюза со здания областной ОГА исчели. Их заменили на черно-красные полотнища флагов «Правого сектора».

Напомним, во Львове, как и в ряде других крупных городов Украины, проходит акция протеста, устроенная членами «Правого сектора». Националисты требуют немедленной отставки министра МВД Арсена Авакова. 

Заменой флагов дело не обошлось. Националисты перекрыли международную трассу «Киев-Чоп» в 20 км от Львова, в направлении на Закарпатье, чтобы не пропустить спецназ в Мукачево. Баррикаду, гордо именуемую «блокпостом» возвели возле села Деревач Пустомытовского района.Напомним, ранее вооруженные автоматами и гранатометами представители добровольческого корпуса «Правого сектора» устроили в закарпатском городе Мукачево стрельбу по мирным гражданам и полиции.

 

Елизавета Будько


1734

Новости партнеров