ГПУ: Мельнику предъявлено новое подозрение по другому делу

ГПУ: Мельнику предъявлено новое подозрение по другому делу

Киев, 13 июля.

Заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что экс-ректору Национального университета государственной налоговой службы Петру Мельнику, уличенного летом 2013 года во взяточничестве, предъявлено новое подозрение, но уже по другому делу. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью президентскому "5 каналу".

"Кстати, в отношении Мельника как раз сегодня слышал от моего коллеги, который курирует этот вопрос. Ему предъявлено новое подозрение – за другим делом, и прокуратура подаст апелляцию по этому делу. Поэтому там все плохо", - заявил он.

[vsw id="f0obY-ByC0g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что несмотря на то, что Ирпенский городской суд вынес оправдательный приговор бывшему ректору Мельнику, которого почти год назад задержали при получении взятки в размере 120 тысяч гривен, это не спасло его от дальнейших злоключений. Ему объявлено о подозрении в совершении "растраты имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенном повторно, в особо крупных размерах" (часть пятая статьи 191 Уголовного кодекса Украины).


702

Новости партнеров