"Правый сектор" обвинил Геращенко во лжи: Никто никому не сдавался

"Правый сектор" обвинил Геращенко во лжи: Никто никому не сдавался

Киев, 12 июля.

Одиозный нардеп Антон Геращенко вновь оконфузился. По крайней мере так утверждают в пресс-службе радикального батальона «Правый сектор». Боевики информируют, что никто из их "братьев по оружию" не сдавался СБУ, и уж тем более не сотрудничает с АТЦ. Тем самым ПС опроверг информацию, распространенную Геращенко, о сложении оружия двумя боевиками.

Как сообщается, двое радикалов с пулевыми ранениями были отправлены в больницу. Чем именно руководствовался Геращенко, когда информировал общественность о сдаче боевиков, остается загадкой.

"Антон Геращенко заявил, что двое "правосеков" из числа заблокированных в горах закарпатских" робингудов", сдались. На самом деле, двух наших соратников с пулевыми ранениями отправили в больницу с целью спасти их жизни. На чем основывается данный тезис Геращенко - остается непонятным», - говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.

Напомним, немногим ранее нардеп Антон Геращенко сообщал, что двое из заблокированных под Мукачево боевиков радикальной организации «Правый сектор» добровольно сдались и сложили оружие.


1430

Новости партнеров