Порошенко вновь напугал украинцев мифическими войсками РФ

Порошенко вновь напугал украинцев мифическими войсками РФ

Киев, 12 июля.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает науськивать украинцев и мировую общественность своими заявлениями о том, что в зоне вооруженного конфликта и на российско-украинской границе присутствуют российские военнослужащие. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Так, по словам украинского гаранта, он располагает информацией о том, что вдоль украинских границ расположено рекордное количество вооруженных сил Российской Федерации. Порошенко утверждает, что данную информацию ему предоставили разведки НАТО, США и ЕС. Все они работают во благо Украины.

Однако Порошенко призвал не расстраиваться свободный и независимых украинцев, поскольку в зоне так называемой АТО находятся более 64 тысяч украинских силовиков.

"Сегодня в зоне АТО у нас более 64 тыс. военнослужащих ВСУ. Дополнительно у нас есть Нацгвардия, СБУ, пограничники. У нас намного больше техники там", - приободрил украинцев Порошенко.

Напомним, ранее всезнающий начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявлял, что в Донецк якобы прибыли около двух тысяч человек военных.


3743

Новости партнеров