Балога обвинил Медведчука и Найема в распускании слухов о Мукачево

Балога обвинил Медведчука и Найема в распускании слухов о Мукачево

Закарпатская область, 12 июля.

Бывший губернатор Закарпатской области и народный депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога отрицает свою причастность к беспорядкам в Мукачево, устроенным бойцами националистической организации "Правый сектор". Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Балога заверил всех читателей в том, что он крайне заинтересован в скорейшем разрешении ситуации в регионе, а также обвинил лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и нардепа Мустафу Найема в разжигании конфликта.

"С подачи "источников" медведчуковской газеты "Вести" и бедного депутата, сетью поползли вбросы, что я заинтересован в конфликте в Мукачево. Не вижу в этом ничего нового... Могу сказать одно: со вчерашнего дня я делаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни. Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли... Я приложу максимум усилий, чтобы виновные были наказаны", - подчеркивает Виктор Балога.

Как сообщалось ранее, народный депутат Верховной Рады Украины Мустафа Найем обвинил экс-главу Закарпатской области Виктора Балогу в причастности к контрабанде сигарет, что и послужило причиной беспорядков в Мукачево.

Читайте также: Силовики заблокировали тренировочные базы «Правого сектора»


2720

Новости партнеров