Силовики КРАЗами и ЗИЛами перекрыли трассу Киев-Чоп из-за событий в Мукачево

Силовики КРАЗами и ЗИЛами перекрыли трассу Киев-Чоп из-за событий в Мукачево

Закарпатская область, 12 июля.

На границе Закарпатской и Львовской областей, в районе населенного пункта Нижние ворота правоохранители перекрыли движение с помощью КрАЗов и ЗИЛов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД Закарпатской области.

В ведомстве подчеркнули, что движение по трассе Киев-Чоп полностью заблокировано, не пропускают никого. Такие меры были приняты для недопущения на Закарпатье бойцов «Правого сектора», которые по оперативным данным следуют на помощь окруженным под Мукачево собратьям.

Утром 12 июля стало известно о том, что из поселка Лавочки, который расположен в пригороде Мукачево, начали самостоятельно выезжать напуганные местные жители.

Напомним, 11 июля в Мукачево представители «Правого сектора» устроили перестрелку, в результате чего, были убиты и ранены люди. Президент Украины Петр Порошенко поручил сотрудникам правоохранительных органов разоружить и задержать злоумышленников. В свою очередь, сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста у здания администрации президента Украины в Киеве.

Читайте также: Новая патрульная полиция Киева следит за штабом «Правого сектора»

Виктор Другоруб


2294

Новости партнеров