СБУ и МВД обещают сделать все, чтобы разоружить бойцов "Правого сектора" в Мукачево

СБУ и МВД обещают сделать все, чтобы разоружить бойцов "Правого сектора" в Мукачево

Киев, 12 июля. 

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел обнародовали совместное заявление по поводу событий в Мукачево, где представители "Правого сектора" устроили кровавую бойню.

Бойцов" "Правого сектора", которых на Украине из "патриотов" резко переквалифицировали в террористов (что, по сути, необходимо было сделать давно), СБУ и МВД обещают разоружить и задержать во что бы то ни стало.

"Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины", - говорится в заявлении СБУ и МВД.

Правоохранители требуют от разбуянившихся "правосеков" немедленно сдаться. Со своей стороны в МВД обещают, что после задержания представителей "Правого сектора" спецбортом доставят в Киев, где будет проведено "объективное и беспристрастное" расследование событий в Мукачево.

В СБУ рассчитывают, что нацисты из "Правого сектора", устроившие стрельбу в Мукачево, выполнят приказ лидера организации Дмитрия Яроша сложить оружие. Как сообщалось ранее, СБУ в срочном порядке начала эвакупацию жителей села под Мукачево, где укрылись преступники из "Правого сектора".


1474

Новости партнеров