Националисты "Азова" подержали радикалов из "Правого сектора"

Националисты "Азова" подержали радикалов из "Правого сектора"

Киев, 12 июля.

Националистический полк "Азов" решил вставить свои "пять копеек" в связи с вооруженным противостоянием радикалов из "Правого сектора" и нардепом Михаилом Ланьо.

Согласно обнародованной пресс-службой полка информации, "азовцам" очень жаль, что в конфликт за право «крышевать» контрабанду в Западной Украине оказались втянутыми так называемые украинские патриоты, однако "Азов" также отмечает важность недопущения внутреннего противостояния в стране, в которой идет война.

"Украинское общество должно быть мобилизованным и консолидированным и противодействовать всеми силами открытию вторичных фронтов внутри страны. За это ответственность лежит как на власти, так и на патриотической общественности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также "азоыцы" призвали общественных активистов взять под свой контроль расследование кровавых событий, чтобы наказанными были настоящие виновники событий, а не кучка патриотов. Между тем, сами псевдопатриоты из «Азова» выразили готовность взять всестороннее участие в урегулировании конфликта.

«С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования от Верховной Рады Украины предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги как главных виновников конфликта. А также взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывает сомнения в их незаангажированности», — говорится в заявлении.

Читайте также: Обнародованы возможные причины вооруженного противостояния в Мукачево


1807

Новости партнеров