Очевидцы сообщили о повышенной активности в аэропорту Ужгорода

Очевидцы сообщили о повышенной активности в аэропорту Ужгорода

Ужгород, 12 июля. 

В аэропорту Ужгорода, где самолеты приземляются далеко не каждый день, отмечена повышенная активность. В город каждые 10 минут прибывает очередной борт.

Как сообщили местные жители в социальных сетях, в аэропорт Ужгорода каждые 10 минут прилетают самолеты и вертолеты.

«Ужгородский аэропорт не каждый день видит самолеты, но сейчас один за другим их принимает. Серьезные люди к нам наведываются в свете нынешних событий. Пусть Бог даст мудрости вождям нашего государства идти навстречу правде, справедливости и единению народа», — пишет один из ужгородцев.

Жители города ввиду повышенной активности в аэропорту чувствуют себя, мягко говоря, неуютно.

«Только что над городом пролетели два вертолета подряд, интересно, это из Мукачево? Уже несколько часов подряд над Ужгородом летает какой-то самолет. Почему? На фоне событий в Мукачево мне как-то не по себе», — написала в соцсети журналистка Анастасия Ножка.

На данный момент все дороги, ведущие в Закарпатье, заблокированы. Невозможно попасть на автомобиле в Ужгород и в Мукачево. Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел Украины для помощи в задержании боевиков радикального батальона «Правый сектор» в Мукачево направило подразделения специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Елизавета Будько


1695

Новости партнеров