Срочно! Видео и новые подробности кровавой перестрелки в Мукачево

Срочно! Видео и новые подробности кровавой перестрелки в Мукачево

Закарпатская область, 11 июля.

В сети появилось видео-доказательство фатальной перестрелки между силовиками «Правого сектора, представителями местного народного депутата Михаила Ланя и правоохранительными органами. 

Сегодня около 14 часов на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова началась перестрелка "Правого сектора" и охраны нардепа Ланя. На место происшествия прибыли правоохранительные органы, которым пришлось вмешаться в кровавую бойню. По предварительным данным в результате разборок пострадали 9 человек, в основном сотрудники МВД.

[vsw id="6FNf-9jkxA0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее городские СМИ Мукачево сообщили, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы, пятеро милиционеров и мужчина получили огнестрельные ранения. Город полностью перекрыт правоохранителями.

[vsw id="HAYxg983RIM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ситуацию в Мукачево не смог пропустить известный блогер Анатолий Шарий, написав свой комментарий по поводу происходящего на своей странице в Facebook.

"Мукачевские бандиты - любимые мною бандиты. Вообще, на Западной Украине сохранились настоящие бандиты - скромные труженики биты. Если за героический ПС, воюющий на мирных территориях (это безопаснее, чем обстреливать несуществующие блокпосты на камеру для пиара) с автоматическим оружием не впишется власть, героическому ПС полный конец. Мукачевские сделают из них ноль. Мукачевские, я с вами! Остановите беспредел!" - написал Шарий.

Также о ситуации в городе написал боевик добровольческого батальона "Донбасс" на Facebook Евгений Шевченко.

"В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформирования, которое называет себя "запасной батальон ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулеметы и гранатометы. Горит АЗС… Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ", - отметил он.

[vsw id="Ce9TI3hp_R4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Перестрелка в Мукачево: Правый сектор против нардепа Ланя — есть жертвы


14046

Новости партнеров