Аваков о Коломойском: Мы подельники с ним абсолютные

Аваков о Коломойском: Мы подельники с ним абсолютные

Киев, 11 июля.

Министр МВД Украины Арсен Аваков рассказал о своих взаимоотношениях с "элитой" украинской власти и украинскими олигархами.

Как сообщил Аваков, он в достаточно хороших отношениях со многими украинскими политиками, но есть такие "экземпляры", которые его просто смешат. К ним относится депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин. По словам министра МВД, Каплин одиозный, смешной и в меру дурковатый нардеп, и как отметил Аваков, в меру, потому что он дуркует по заказу.

"Я бы не имел дел с неприятным мне во всех смыслах каким-нибудь нардепом Каплиным", - заявил министр.

Также Аваков заявил, что у него хорошие отношения с президентом Украины Петром Порошенко, премьером Арсением Яценюком и секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым, однако ближе всего министр общается с последним.

"По работе я значительно больше общаюсь с премьер-министром, чем с президентом. С премьером у меня хорошие деловые, товарищеские отношения. Более того, я прошел с ним достаточно длинный и непростой путь, мог увидеть его в разных ситуациях. С президентом у меня тоже хорошие отношения. Еще ближе я общаюсь с Александром Турчиновым", - заявил Аваков в вечерней студии 24 канала в передаче "Левый берег".

Кроме того, оказалось, что Аваков довольно близко приближен к украинскому олигарху Игорю Коломойскому. По словам министра, они с Коломойским в одном деле: "Да, я с Игорем Валерьевичем хорошо знаком. Мы подельники с ним абсолютные". 

Читайте также: Показуха - заручившись поддержкой Мерикова, Аваков пустился «во все тяжкие» в Николаеве


1506

Новости партнеров