ВСУ пытаются прорваться в Донецк

ВСУ пытаются прорваться в Донецк

Донецкая область, 11 июля. 

В ночь на субботу в Донбассе вновь идут ожесточенные бои. В огне поселки Широкино, Калиновка, Пески и город Горловка. Украинские военные обстреливают населенные пункты из артиллерии и минометов.

Как сообщают ополченцы в социальных сетях, в ночь на субботу продолжаются интенсивные бои в населенных пунктах Пески, Калиновка, Горловка и Широкино.

Кроме того, украинские силовики пытаются прорваться в Донецк. Эти попытки успешно пресекаются ополчением Донецкой народной республики, сообщается о потерях в рядах ВСУ.

Как сообщили ополченцы, около 21:20 в поселке Пески завязался интенсивный бой, украинские военные применяют артиллерию. Менее, чем через час, в огне оказалась Калиновка. Около 22:20 украинские военные принялись обстреливать Горловку.

«В районе Широкой Балки идут стрелковые бои (минометы, АМ «Василек» и тому подобное)», - пишут ополченцы в социальных сетях.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военнослужащие вновь открыли огонь по Донецку. На этот раз под ударом ВСУ оказался Киевский район города. Ранен один мирный житель.


6005

Новости партнеров