Лубкивский - Тандиту: Мелко, лживо, подло

Лубкивский - Тандиту: Мелко, лживо, подло

Киев, 11 июля. 

Экс-советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский уверяет, что бывший руководитель СБУ Валентин Наливайченко законно получил статус участника так называемой АТО.

По словам Лубкивского, Валентин Наливайченко законно получил статус участника боевых действий во время своей работы в Службе безопасности Украины.

"Непривычно больно вынимать нож из спины от человека, с которым работал и дружил, который клялся в дружбе и пел дифирамбы. Нож в спину Наливайченко воткнул такой себе странный тип Тандит, обвинив экс-главу СБУ, который разворачивал антитеррористическую операцию, в получении статуса участника боевых действий", - написал Лубкивский в социальной сети. .

По его словам, именно экс-глава СБУ вместе с Альфой в апреле 2014 года работал в зоне так называемой АТО. И именно Наливайченко прошлой весной присутствовал на линии разграничения, контролируя работу подразделений СБУ в районе Донецкого аэропорта.

"Мелко, подло и лживо, Тандит", - подчеркнул Лубкивский.

Как сообщалось ранее, господин Тандит обвинил бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко в том, что он "неизвестно за какие заслуги" получил статус участника боевых действий. 


3987

Новости партнеров