Экс-глава СБУ Наливайченко оформил себе статус участника спецоперации

Экс-глава СБУ Наливайченко оформил себе статус участника спецоперации

Киев, 11 июля. 

Бывший руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко неизвестно за какие заслуги незаконно оформил себе статус участника так называемой АТО.

Как заявил в эфире программы Шустер Live глава Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит, экс-руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, как выяснилось, имеет статус участника спецоперации на востоке Украины. За какие заслуги он его получил - неизвестно.

Присутствующий в студии господин Наливайченко заявление Тандита опровергать не стал. Впрочем, пояснить, за что ему предоставили статус участника так называемой АТО, экс-глава СБУ тоже не посчитал нужным. Скромно умолчал господин Наливайченко и о том, сколько времени он провел в зоне боевых действий на востоке Украины.

Как сообщалось ранее, существует мнение о том, что Валентин Наливайченко, являясь прямой креатурой ЦРУ и имея поддержку среди части лояльных ему офицеров СБУ и территориальных батальонов, может, если не провести силовой захват власти, то баллотироваться на пост президента Украины и в будущем стать её президентом и главнокомандующим, что позволит ему начать официальную войну с Россией, которую не решается начать нынешний президент Пётр Порошенко.


856

Новости партнеров