В Черкассах "заминировали" вокзал

В Черкассах "заминировали" вокзал

Черкассы, 11 июля. 

В пятницу, 10 июля, вся милиция Черкасс была поднята по тревоге. Неизвестный по телефону сообщил о минировании железнодорожного вокзала и супермаркета "Сильпо".

Как рассказали в пресс-службе управления министерства внутренних дел Украины в Черкасской области, в пятницу, 10 июля, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что на территории железнодорожного вокзала заложено взрывное устройство.

На место происшествия тут же отправились оперативники, взрывотехники и кинологи. Здание вокзала оцепили, в срочном порядке эвакуировали людей. В течении нескольких часов правоохранители прочесывали здание вокзала и прилегающие территории, однако, взывчатку так и не обнаружили.

Всего через несколько часов после первого звонка, в милицию снова поступило сообщение о минировании. На этот раз неизвестный сообщил о бомбе в супермаркете "Сильпо". И вновь правоохранителям пришлось искать взрывчатку.

Второе сообщение также оказалось ложным. Как сообщили в МВД, и в первом, и во втором случае звонил мужчина. Сейчас правоохранители пытаются выяснить, был ли это один и тот же человек.

Напомним, накануне вечером неизвестный сообщил в милицию о том, что на Соборной площади в центре Одессы заложена взрывчатка. 


521

Новости партнеров