Лучший теннисист Украины жестко оскорбил лесбиянок

Лучший теннисист Украины жестко оскорбил лесбиянок

Киев, 10 июля. 

Украинский чемпион по теннису Сергей Стаховский заявил, что каждая вторая спортсменка в женском теннисе — нетрадиционной ориентации, за что будет сурово наказан.

Как заявили в руководстве Ассоциации теннисистов-профессионалов, за свои неприемлемые высказывания относительно женщин-теннисисток украинский чемпион Сергей Стаховский будет наказан. В словах спортсмена усмотрели жестокое оскорбление лесбиянок.

«Стаховский говорит неприемлемые и оскорбительные вещи. Подобное не должно иметь места в профессиональном спорте» — утверждает глава Руководства Ассоциации теннисистов-профессионалов.
Как именно спортсмен будет расплачиваться за собственную бестактность, пока не сообщается. Меры наказания будут оглашены несколько позже. Сам Стаховский своей вины не чувствует и добавил, что ему доподлинно известно о том, что среди мужчин-теннисистов геи «не водятся».

Напомним, ранее харьковская теннисистка Элина Свитолина получила титул лучшей теннисистки Украины и попала в ТОП-20 первых ракеток мира. Таких успехов ей удалось достичь в серии турниров «Большого Шлема».

Елизавета Будько


981

Новости партнеров