Чичваркин: Ради Украины я готов сменить пол и вероисповедание

Чичваркин: Ради Украины я готов сменить пол и вероисповедание

Киев, 10 июля.

На что только не пойдешь ради осуществления мечты, а, как известно, она у каждого своя. Так, российский опальный бизнесмен Евгений Чичваркин заявил, что во благо Украины он готов сменить не только место жительства и паспорт, но даже вероисповедание и пол. Такое сенсационное заявление он сделал в интервью российским СМИ.

«Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно. Убеждения и стремление к свободе — нет, это бесценно», — заявил Чичваркин.

Разумеется, столь громкие высказывания Чичваркина связаны не с желанием расстаться со своим мужским достоинством. Бизнесмен строит далеко идущие планы и метит на пост главы украинской компании «Укрнафта». Как известно, украинцы любят лесть и речи о самостийности государства и критику в адрес России, чем хитрый миллионер и воспользовался.

«Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», — слукавил Чичваркин.

Слухи о том, что главой «Укрнафты» может стать бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть», появились недавно. Однако в «Нафтогазе», владеющей «Укрнафтой», сообщили, что не располагают такого рода информацией. В компании лишь добавили, что конкурсной комиссией отобраны два кандидата, которые имеют богатый опыт в управлении нефтегазовыми компаниями.

Читайте также: Попытка №2: миллионер Чичваркин планирует возглавить «Укрнафту»


1218

Новости партнеров