В Харькове «зеленочный бунт»: джип депутата Лесика окатили зеленкой

В Харькове «зеленочный бунт»: джип депутата Лесика окатили зеленкой

Харьков, 10 июля.

После заседания городского совета Харькова активисты, требовавшие признать «агрессию России», окатили зеленкой автомобиль нардепа Андрея Лесика.

Стоит отметить, что на заседании депутат довольно конкретно выразил свое отношение к России. Лесик не стал голосовать за то, чтобы Российскую Федерацию признали страной-агрессором, и сообщил, что данное решение не входит в компетенцию депутатов городского совета Харькова.

Фотографии с места облитого зеленкой депутатского джипа Лесик незамедлительно опубликовал на странице в Facebook. Кроме того, депутат написал свое мнение на этот счет.

«У них и Россия агрессор и кровь… Зеленая. Ребята, не знаю, как назвать. Только заметил следы озверевших «патриотов » на своей машине. Шли бы вместе со своими принципиальными депутатами добровольцами в АТО. Но храбрость у наших » активистов» проявляется только в подворотне!» —  написал разгневанный нардеп.

Кроме того, Лесик еще раз озвучил свою позицию по данному вопросу. Он сообщил, что проголосовал так, потому что он «против абсурда, идиотизма и тупой агрессии, прикрывающей чьи-то меркантильные интересы».

«Сейчас Петров пост. Хочу напомнить тем, кто зарабатывает на войне: жизнь коротка, Бог все видит и мзду не берет», — завершил Лесик свой монолог на Facebook .

Чуть позже нардеп добавил на страницу еще несколько фотографий испачканной машины и несколько советов вандалам.

«Повелителям зеленки на заметку: не мацайте руками колеса и ручки! На них остаются уникальные отпечатки ваших пальцев», — заметил наблюдательный нардеп.

джип1

Джип Лесика облили зеленкой. Фото со страницы депутата в Facebook.

джип2

Джип Лесика облили зеленкой. Фото со страницы депутата в Facebook.

 

Напомним, ранее те же активисты плеснули зеленкой в лицо депутату Алексею Перепелице. Чуть позже во Львове депутата «Оппозиционного блока» Игоря Шурму активисты «Правого сектора» облили свиной кровью.

Елизавета Будько


1558

Новости партнеров