Очередная "победа" : СБУ задержала "полицейского ДНР"

Очередная "победа" : СБУ задержала "полицейского ДНР"

Мариуполь, 10 июля.

Сотрудники Службы безопасности Украины, гордые собой, заявили о задержании якобы "полицейского" из Донецкой народной республики.

Об этом "великом" событии сообщает пресс-служба СБУ. Сразу же подчеркнем, что задержанной оказалась девушка, которая, по словам "СБУшников" является жительницей Донецка. Украинские правоохранители сняли ее "показания" на видео и выложили его на канал YouTube, заметим, без возможности комментирования. Странно, не правда ли? Неужели "доблестные защитники" Украины не захотели, чтобы их похвалили за такой-то "улов".

На коротком видео лица девушки не разглядеть, так как его технично "размыли", что тоже непонятно - зачем. Разве Украина не должна знать своего "врага" в лицо?

Хоть задержанную и не видно, зато очень хорошо слышно, как она заливаясь слезами с надрывом сообщает на камеру, что действительно из Донецка, а работает она якобы в полиции ДНР. Складывается такое ощущение, что эту несчастную просто заставили все это сказать, так как в конце каждого слова она как-будто бы ждет чьего-то одобрения, мол "то ли я говорю или нет".

[vsw id="Vw_lp-OL8sQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

И вот, когда она вдруг ни с того, ни с сего начала говорить, что слышала "говор русской речи от солдат в ДНР", все встает на свои места - девушка явно подсадная. Вот так просто и легко СБУ придумывает себе "победы".

Теперь, естественно, задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины.


1069

Новости партнеров