Милиционеры не нашли бомбы в четырех "заминированных" зданиях Харькова

Милиционеры не нашли бомбы в четырех "заминированных" зданиях Харькова

Харьков, 10 июля.

Харьковские правоохранители сообщили, что сегодняшнее сообщение о минировании четырех объектов в Харькове оказалось ложным.

На официальном сайте ГУМВД в Харьковской области сообщается, что после досканального обследования более 25 тысяч квадратных метров территории возможного минирования, взрывотехники не обнаружили никаких взрывных механизмов. В ходе операции из потенциально опасных зданий и ближайших к ним территорий правоохранители эвакуировали 365 человек. На текущий момент милиционеры пытаются установить личность анонима, сообщившего об очередных ложных минированиях в Харькове.

Напомним, сегодня утром в спецструктуры поступил звонок от неизвестного. Аноним сообщил о минировании в Харькове четырех зданий: Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области, Городского бюро технической инвентаризации, завода Малышева и ХНАТОБа. Во время поиска взрывчатки, была перекрыта Рымарская улица и временно приостановлен доступ пассажиров на станцию метрополитена «Завод имени Малышева».


861

Новости партнеров