В Киеве проходит план «Перехват» - ищут обидчиков сотрудника "Нафтогаза"

В Киеве проходит план «Перехват» - ищут обидчиков сотрудника "Нафтогаза"

Киев, 10 июля.

Неизвестные, которые ранним утром напали на сотрудника "Нафтогаза", объявлены в розыск. В Киеве начались разыскные мероприятия трех неизвестных, которые ранним утром с битами в руках сильно искалечили одного из руководителей крупнейшей газовой компании.

"По городу введен план "Перехват". Правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на установление личностей правонарушителей и их задержания", - сообщают в пресс-службе управления МВД в Киеве.

Нападение на топ-менеджера Петра Столяра произошло возле собственного дома. Информация об избиении человека поступила на пульт дежурной части Дарницкого районного управления в 7:15 утра. Напавшим на руководителя «Нафтогаза» удалось скрыться на автомобиле с места преступления до приезда милиции.

Пока известно, что их было трое. У каждого в руках была бейсбольная бита. Об этом написал в социальной сети исполнительный директор «Нафтогаза» Андрей Пасишник. На данный момент в городе объявлен план «Перехват». Все обстоятельства и детали происшествия, а также личности правонарушителей, устанавливаются.

 


494

Новости партнеров