Поклонская уверена, что "пятой колонны" в Крыму нет

Поклонская уверена, что "пятой колонны" в Крыму нет

Симферополь, 9 июля.

Украинские радикалы не ведут никакой борьбы на территории Крымского полуострова. Об этом в интервью журналистам заявила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

Как объясняет прокурор, широко освещаемые Киевом проявления протеста делаются тайком, вдали от посторонних наблюдателей.

"Оппонентам, находящимся далеко за пределами Крыма, нужна именно картинка: вот, какая-то борьба радикальных сил украинских. В реальности они сидят тихо. Потому что, если даже где-то в умах и есть мысли накалить обстановку в Крыму, они боятся. Страх есть. Страх наказания. В Уголовном кодексе все прописано черным по белому и в Административном тоже... Здесь все хорошо, все стабильно", - цитирует ее слова издание "Комсомольская правда".

При этом Поклонскую искреннее удивляет позиция небезызвестного народного депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева, который постоянно требует установить полную блокаду Крыма. По ее мнению, лидер, который должен заботиться о своем народе, попросту не должен себя вести столько провокационным образом.

Читайте также: Глава МИД РФ Сергей Лавров «закрыл» крымский вопрос


1894

Новости партнеров