Поклонская поблагодарила западные страны за санкции

Поклонская поблагодарила западные страны за санкции

Симферополь, 9 июля.

Западные санкции являются отличным стимулом к развитию Крымского полуострова. Так считает прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

«А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего», — объяснила она в интервью изданию «Комсомольская правда».

Поклонская уверена, что благодаря воздвигнутым преградам чиновники должны более активно заняться развитием туризма и курортов. Сама она не страдает от санкций, однако слуги народа должны понимать, что им придется сделать республику лучше, так как отступать некуда. Прокурор также определила для себя главную цель: люди должны положительно оценивать работу прокуратуры.

«Со времени референдума у нас не эйфория, а горячка. Я могу за себя сказать — горячка не прошла. Как в этот режим влились, мы не останавливаемся. Потому что не пришло то время, когда можно остановиться, расслабиться и сказать: наконец-то все хорошо пошло», — считает  Наталья Поклонская .

Читайте также: Прокуратура Крыма выявила «двойного агента» в рядах ГПУ

Дмитрий Майдан


1545

Новости партнеров