Порошенко мечтает "завязать с показухой" на пунктах пропуска в зону АТО

Порошенко мечтает "завязать с показухой" на пунктах пропуска в зону АТО

Киев, 9 июля.

Президент Украины Петр Порошенко надеется снять "клеймо коррупции" с пунктов пропуска в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе. Об этом проинформировала пресс-служба Администрации президента Украины.

Сегодня украинский лидер провел совещание, посвященное борьбе с коррупцией и контрабандой на линии соприкосновения, в которой приняли участие представители Донецкой и Луганской областей, а также силовики и волонтеры. По мнению президента Украины, одна из главнейших задач, которая стоит перед Киевом, является борьба с контрабандой. Именно для этого и была введена электронная система пропусков.

"Наконец должны снять клеймо коррупции с системы пропусков, где искусственно затягивалось время на оформление для того, чтобы вне очереди, не бесплатно, провести несколько десятков человек и получить от них взятки. Надеюсь, что система безбумажного оформления пропусков, так же, как и система электронных торгов, не будет показухой. Мне показуха не нужна - я ее найду, и реакция на это будет мгновенной" - подчеркнул Петр Порошенко.

Читайте также: Очереди на КП в зону АТО выросли из-за введения электронных пропусков


758

Новости партнеров