«Мишико, їдь додому»: Одесситы устроили Саакашвили полет на небеса

«Мишико, їдь додому»: Одесситы устроили Саакашвили полет на небеса

Одесса, 9 июля.

Активисты Одессы сегодня выпустили в небо огромный надувной шар красного цвета с жующим галстук Михаилом Саакшвили.

Многие одесситы возмущены, что губернатором их региона, их родной земли, назначен иностранец, и не просто иностранец, а человек который у себя на родине в Грузии объявлен в розыск и считается преступником. Жители Одессы достаточно хорошо изучили биографию своего новоиспеченного губернатора и настроены категорически против того, чтобы в Одесской области процветали коррупция, воровство и репрессии, как это было в Грузии.

Сегодня одесситы в очередной раз высказали свой протест в связи с назначением главой Одессы Михаила Сакашвили, выпустив в небо воздушный шар с жующим галстук губернатором. Необходимо отметить, что данная акция вызвала живое одобрение всех проходящих мимо одесситов.

IMG_1316
По словам активистки, участвующей в акции, она, как и большинство жителей Одессы, выступает против популизма назначенного губернатора иностранца Саакашвили. Девушка отметила, что к власти в очередной раз пришел дилетант и временщик с чужой земли. Поэтому Одесса требует нормального губернатора, честного и порядочного профессионала.

Читайте также: Порошенко раскрыл секрет, как на Украину попали Саакашвили и Згуладзе
Евгения Александрова


30962

Новости партнеров