СМИ: Корбан угрожал расправой председателю скандального избиркома №205

СМИ: Корбан угрожал расправой председателю скандального избиркома №205

Черниговская область, 9 июля.

Бывший заместитель руководителя Днепропетровской областной госадминистрации Геннадий Корбан пытался запугать председателя областной избирательной комиссии скандального округа №205. Как рассказал сам председатель избирательной комиссии округа №205 в Черниговской области Михаил Пунько, заместитель Коломойского Геннадий Корбан неоднократно предпринимал попытки его запугать.

«Сначала он угрожал посадить меня в тюрьму, а затем отправить меня на войну. Давление, которое он оказывает на меня и других членов комиссии, можно расценивать как попытку сорвать выборы», - поделился председатель после заседания комиссии в Чернигове.

Всего на довыборах по 205-му округу баллотируются 127 кандидатов. В их числе — бывший зампредседателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

По словам Михаила Пунько, недобросовестный кандидат до сих пор не смог предоставить комиссии необходимые документы на всех членов участковых комиссий. Как стало известно накануне, 8 июля во время заседания комиссии в Чернигове также произошло пикетирование здания, где была размещена ОИК. Группа людей хотела помешать работе окружной комиссии.

Читайте также: В Чернигове предвыборная «драчка». Кто и почем покупает голоса избирателей?


1185

Новости партнеров