Без бумажки я - букашка: Очередной позор Кличко или Отчет мэра перед киевлянами

Без бумажки я - букашка: Очередной позор Кличко или Отчет мэра перед киевлянами

Киев, 9 июля.

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко отчитался перед киевлянами, подведя итоги проделанной работы за год. Без курьезов и на этот раз не обошлось.  

Дрожащими руками киевский голова взял листы бумаги с уже заранее подготовленной речью, однако даже с их помощью выступление для горе-политика оказалось трудным делом. Толкая свой "красноречивый" спич, Кличко то и дело заглядывал в "бумажку" и теребил рукава своей рубашки. В ходе выступления мэр Киева, как ему и полагается, допустил несколько словесных ляпов, но так ничего и не сказал по существу о своей проделанной работе на благо столицы.

[vsw id="mvkldhISfYA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что Виталий Кличко за все время пребывания на посту главы Киева прославился своими оговорками и словесными ляпами. Только недавно он умудрился оконфузиться перед Порошенко, который во время выступления Кличко на открытии проекта новой патрульной службы просто рассмеялся.

[vsw id="HlgrHiUlPd8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А несколько дней назад мэр Киева вообще превзошел самого себя. Кличко поделился своими ощущениями после смакования воды из-под крана на одном из киевских предприятий: "Я не вижу никаких запахов и абсолютно не чувствую никакого привкуса!".

[vsw id="t_vwTem9D4c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее в Сети появился ролик в котором Кличко опростоволосился, так как не смог ответить ни на один вопрос журналиста.

Евгения Александрова


12263

Новости партнеров