На Одесчине расстреляли иномарку, погиб один человек

На Одесчине расстреляли иномарку, погиб один человек

Одесская область, 9 апреля.

Сегодня утром в Белгород-Днестровском около городского кладбища неизвестный человек в упор расстрелял "Тойоту Камри", застрелив водителя авто.

Об этом происшествии сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. По словам очевидцев, драма разыгралась около шести утра на улице Переможненской.

"В Белгород-Днестровский городской отдел милиции поступило сообщение, что на улице Переможненской возле городского кладбища неизвестный произвел несколько выстрелов в автомобиль "Тойота Камри", после чего скрылся в неизвестном направлении", - рассказали в милиции

Как подтвердили в Министерстве внутренних дел, в результате стрельбы водитель автомобиля от полученных ранений скончался. В данный момент правоохранители проводят расследование и устанавливают обстоятельства происшествия. Ведется розыск злоумышленника по горячим следам.

Напомним, ранее НА "Харьков" писало о том, что в Киеве в районе парка «Нивки» неизвестный мужчина устроил стрельбу по двум прохожим. Как оказалось, стрелок хотел присвоить себе ноутбук.


789

Новости партнеров