СМИ: Тайсон Фьюри за бой с Кличко получит 7 миллионов евро

СМИ: Тайсон Фьюри за бой с Кличко получит 7 миллионов евро

Лондон, 8 июля.

Британский боксер Тайсон Фьюри может получить за бой с тяжеловесом Владимиром Кличко семь миллионов евро. Поединок между боксерами намечен на 24 октября 2015 года в немецком Дюссельдорфе.

Как информируют британские СМИ, гонорар обязательного претендента на титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри за бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко может достичь отметки в 5 миллионов фунтов стерлингов. Стоит отметить, что гонорары Кличко не называются.

Напомним, российские промоутеры Владимир Хрюнов и Умар Кремлев предлагали 18,24 миллиона американских долларов за проведение боя между чемпионом мира супертяжелом весе Владимиром Кличко и претендентом на титул британцем Тайсоном Фьюри в городе Грозном. При этом предложенная российскими предпринимателями сумма в размере 18 242 232 долларов была самой большой.

Теперь Хрюнов и Кремлев планируют опротестовать решение о дате и месте проведения боя, так как о сделке стороны объявили через 24 минуты позже начала торгов — без особых на то причин.

Виктор Другоруб


1040

Новости партнеров