Новые полицейские Киева попали в третье ДТП за два дня

Новые полицейские Киева попали в третье ДТП за два дня

Киев, 8 июля.

Сегодня произошло сразу две аварии с участием нового полицейского патруля в Киеве. На этот раз на площади Героев Бреста возле станции метро «Святошин» водитель автомобиля Mercedes врезался в патрульную Toyota Prius.

В результате столкновения никто не пострадал, однако образовалась огромная автомобильная пробка. Впрочем, ситуацию довольно быстро решили и вскоре разбитые авто были убраны с проезжей части.

Стоит отметить, что двумя часами ранее буквально в 100 метрах от места этой аварии произошло более серьезное ДТП с участием полицейского автомобиля. Toyota Prius въехал в маршрутку, которая притормозила перед зоной ремонтных работ. Никто из пассажиров маршрутки не пострадал. Однако незначительную травму получила женщина, находившаяся в патрульном авто. Она была госпитализирована.

Маршрутка лишилась бампера. А вот полицейскому авто повезло меньше. Серьезные повреждения получил радиатор, в результате чего автомобиль больше не смогли завести. Кроме того, в Toyota Prius не сработали подушки безопасности.

Напомним, что 7 июля в Киеве автомобиль новой патрульной службы Toyota Prius совершил столкновение с автомобилем Renault Kangoo. Авария случилась на проспекте Воссоединения.


2052

Новости партнеров