Сегодня Жанне Фриске исполнился бы 41 год

Сегодня Жанне Фриске исполнился бы 41 год

Москва, 8 июля.

В этот день российской певице Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Артистка умерла 15 июня, после длительной борьбы с раком головного мозга.

Отметим, что все время на протяжении болезни Жанну поддерживала ее подруга и крестная мать ее маленького сына Платона Ольга Орлова. Так, сегодня певица решила почтить память своей лучшей подруги, а заодно порадовать ее многочисленных поклонников и просто небезразличных людей очередным фото Жанны из личного архива.

Орлова на своей странице в социальной сети опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с Жанной во время крепких дружеских объятий.

фриске

"День рождения - грустный праздник...", - прокомментировала эту фотографию Ольга Орлова.

Что касается гражданского мужа певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева, то он вернулся из Болгарии, чтобы возложить в этот день букет цветов на могилу Жанны.

шепелев

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года около 22 часов в своём доме в подмосковной Балашихе. Прощание с певицей прошло в концертном зале Crocus City Hall. Отпевание состоялось в Богоявленском соборе в Елохове. Похоронена артистка на Николо-Архангельском кладбище.


1723

Новости партнеров