Каплин: Яценюк – истинный сын полка олигархов с циничной хваткой

Каплин: Яценюк – истинный сын полка олигархов с циничной хваткой

Киев, 8 июля.

Депутат Верховной Рады Сергей Каплин назвал премьер-министра Арсения Яценюка «сыном полка олигархов с циничной хваткой за иронично-хамским оскалом коррупционных челюстей».  Об этом парламентарий написал на странице Facebook. По словам Каплина, Яценюк потребовал, чтобы глава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин незамедлительно вручил акции ПАО "Центрэнерго" Фонду государственного имущества Украины, чтобы со дня на день приватизировать предприятие. У премьер-министра уже даже есть покупатель, добавляет нардеп.

«Именно приватизация! Все понимают, что приватизация сейчас - спасительный круг для Яценюка и его олигархов», - пишет нардеп в Facebook.

Каплин сообщил, что на заседании Кабмина Яценюк рассказал министру энергетики об умышленных преградах для того, чтобы не удалось приватизировать компанию «Центрэнерго», и вынудить Демчишина передать акции компании Фонду госимущества Украины.

«Мародер, точнее сын полка олигархов! Во время войны за такое прямо в Кабмине не в наручники, а к стенке», - подытожил парламентарий.

Напомним, на заседании Кабмина Арсений Яценюк заявил о необходимости введения прозрачности приватизации. По его словам, приватизированы будут в первую очередь энергетические предприятия Украины, а привлекут к данному процессу исключительно зарубежных инвесторов.


782

Новости партнеров