Общественный совет Минздрава Украины выразил доверие Квиташвили

Общественный совет Минздрава Украины выразил доверие Квиташвили

Киев, 8 июля.

Общественный Совет Минздрава Украины выразил доверие министру здравоохранения Украины Александру Квиташвили, ранее заявившего о своей отставке.

Как сообщили в пресс-службе украинского Минздрава, на заседании Общественного совета 8 июля его участники обсудили актуальные вопросы реформирования системы здравоохранения страны, и Александр Квиташвили заверил представителей общественности в готовности содействовать проведению реформы независимо от занимаемой должности. Председатель Общественного совета Максим Ионов, в свою очередь, сообщил о «многочисленные ходатайствах, поступивших в Общественный Совет Минздрава Украины от ряда общественных и пациентских организаций о выражении «вотума доверия» Квиташвили.

Ранее министр Александр Квиташвили заявил, что кандидатов на пост главы здравоохранения пока нет. По словам чиновника, в Администрации президента Украины пока не думают о конкретной кандидатуре на должность руководителя этого ведомства. Напомним, что Саакашвили по-братски посоветовал Квиташвили уйти в отставку.


548

Новости партнеров