Ополченец Валик: ВСУ - глупое стадо, которое само не знает, за кого воюет

Ополченец Валик: ВСУ - глупое стадо, которое само не знает, за кого воюет

Донбасс, 8 июля.

Боец армии Новороссии с позывным «Валик», входящий в состав подразделения «Брянка СССР», рассказал о будущем Новороссии и своем отношении к силовикам украинской армии.

По словам ополченца, власть, которая сейчас действует на Украине, является незаконной, значит и ее армия тоже незаконная. ВСУ - это слепые котята, которые идут за ставленниками Запада и олигархами.

"Украинских силовиков можно сравнить с глупым стадом, которое само запуталось, кому оно служит. Они давали присягу служить народу, а служат непонятно кому. Кто такой Порошенко? Кто те, которые пришли к власти на крови? Никто. Это не Украина, это не украинская власть. А к простым украинцам у меня хорошее отношение", - заявил ополченец.

Валик отметил, что Новороссия будет однозначно, так как здесь люди встали защищать свою Родину, свои дома и семьи, им некуда идти, поэтому они будут стоять до конца.

"Новороссии однозначно быть. Единственный вопрос, где она закончится: где-то во Львове или до него. Здесь наш дом, мы встали за Новоросию и за дружбу с нашим большим братом - Россией. Это единственный верный путь, который мы должны пройти до конца. А чтобы все это произошло быстрее, нам нужны котлы. Взять врага в кольцо, изнурить его, не дав ему провизии и свободы передвижения, именно так можно победить. Таким образом можно избежать смертей среди мирного населения и ополченцев", - считает Валик.

Ополченец добавил, что никакой регулярной армии, кроме армии Новороссии, в Донбассе нет. Есть добровольцы из России, Казахстана, Белоруссии и из других многих стран. За русскую землю воюют те, кого задело посягательство на русское единство и несправедливость украинских властей.

[vsw id="xPw2FDa1jL8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также. Журналист из Винницы: Украинцы, очнитесь! В Донбассе мы убиваем своих

Евгения Александрова


1754

Новости партнеров