Менеджер Кличко: Российский промоутер не будет подавать иск в суд

Менеджер Кличко: Российский промоутер не будет подавать иск в суд

Киев, 7 июля.

Менеджер украинского боксера Владимира Кличко Бернд Бенте прокомментировал заявления российского промоутера Владимира Хрюнова, собравшегося подавать протест по поводу несостоявшихся торгов за право организовать бой между украинским чемпионом и претендентом в лице Тайсона Фьюри.

«Это все ерунда. Никакого иска в суд нет и не будет. Господин Хрюнов это сказал просто, чтобы поднять шумиху в медиа. Какие у него есть основания для иска? Никаких. Хочет выглядеть важнее в глазах других. Не хочу даже говорить на эту тему, потому что здесь не о чем говорить», — заявил Бенте.

Напомним, российские промоутеры Владимир Хрюнов и Умар Кремлев предлагали 18,24 миллиона американских долларов за проведение боя между чемпионом мира супертяжелом весе Владимиром Кличко и претендентом на титул британцем Тайсоном Фьюри в городе Грозном. При этом предложенная российскими предпринимателями сумма в размере 18 242 232 долларов была самой большой.

Теперь Хрюнов и Кремлев планируют опротестовать решение о дате и месте проведения боя, так как о сделке стороны объявили через 24 минуты позже начала торгов — без особых на то причин.

Виктор Другоруб


489

Новости партнеров