ДНР: Украинские диверсанты взорвали мост на трассе Донецк - Новоазовск

ДНР: Украинские диверсанты взорвали мост на трассе Донецк - Новоазовск

Донецкая область, 7 июля.

Автомобильный мост в Старобешевском районе ДНР, пострадавший в результате очередной диверсии украинских силовиков, не подлежит эксплуатации, движение транспорта будет осуществляться в объезд. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Минтранса ДНР.

«Представители министерства транспорта, Минобороны и МВД Республики на совместном совещании 7 июля согласовали новую схему проезда по маршруту «Донецк-Новоазовск». В результате подрыва моста украинской ДРГ, повреждения привели к невозможности эксплуатации сооружения. Принято решение перенаправить транспортные потоки, исключая поврежденный участок», — отметили в ведомстве.

Ранее в направлении Новоазовска транспорт двигался по трассе «Т-05-08» через Старобешево, Раздольное, Васильевку и Тельманово. Теперь, в связи с происшествием, движение будет осуществляться по трассе «Т-05-19» через населенный пункт Кумачево по маршруту Донецк-Старобешево-Кумачево-Новоазовск.

Напомним, 6 июля на автомобильной дороге «Донецк-Новоазовск-Седово» украинские силовики взорвали мост между населенными пунктами Раздольное и Васильевка. В результате диверсии были повреждены монолитный блок и арматурные связи.

Читайте также: Украинская сторона отказалась от предложения ОБСЕ восстановить мосты с ЛНР


3802

Новости партнеров