Мифический батальон ОУН поведал о борьбе с мифической "Московской империей"

Мифический батальон ОУН поведал о борьбе с мифической "Московской империей"

Донбасс, 7 июля.

Министр обороны Украины Степан Полторак опроверг информацию о том, что в составе Вооруженных сил страны сформировано подразделение ОУН-ВСУ во главе с комбатом Александром Потебенько. Об этом с возмущение проинформировала пресс-служба ОУН.

Предположительно, в организации произошел раскол из-за разногласий, в результате чего в рядах националистов воцарился хаос и неразбериха. Организация возлагает вину за это на главу секретариата Провода ОУН Владимира Чмыря, а также председателя Богдана Червака.

В заявлении ОУН ссылается на народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Луценко, который напрямую обратился в Министерство обороны Украины.

«Мы требуем от Богдана Червака и Владимира Чмыря официальных извинений перед бойцами и командирами Добровольческого батальона ОУН и объяснений, почему был создан виртуальный, несуществующий «ОУН-ВСУ»? - указано в заявлении.

Сейчас все надежды радикалов возложены на Добровольческий батальон под командованием Николая Кохановского, который воюет с некой "Московской империей" в Донбассе. Видимо, осталось только дождаться, когда сам ОУН окажется несуществующей организацией, а все националисты - сном собаки.

Ответ Полторака

Читайте также: Корбан сообщил об освобождении из плена бойца батальона ОУН


1075

Новости партнеров