В США заключенный получил 750 тысяч долларов за шесть дней эрекции

В США заключенный получил 750 тысяч долларов за шесть дней эрекции

США, 7 июля.

Пожилой заключенный-афроамериканец из Бруклина Родни Коттон стал импотентом по вине тюремных медиков, за что отсудил у них 750 тысяч долларов.

По сообщению The Sun, 50-летний заключенный Нью-Йоркской тюрьмы Родни Коттон должен был пройти лечение от маниакально-депрессивного психоза. Но в результате приема назначенного тюремными медработниками препарата мужчина в течение шести дней испытывал непрекращающуюся эрекцию, сопровождающуюся сильными болями.

Коттон рассказал, что когда у него вдруг началась эрекция, он обратился  за помощью к охранникам, однако сначала они его долго игнорировали. Чуть позже медработники принесли заключенному лед в пакете и обезболивающий препарат, полагая, что лечение данного недуга не требует экстренной помощи. Но позже заключенный все-таки был доставлен в реанимацию, где он и узнал, что стал импотентом.

«Мне стыдно! Мы здесь, чтобы создавать! А они отняли мое мужество и теперь я не могу выполнить свою миссию как мужчина», — сообщил заключенный.

Когда у Коттона улучшилось самочувствие он подал иск на виновных медиков на 7 миллионов долларов. Суд постановил выплатить пострадавшему заключенному 750 тысяч долларов. Отметим, что Родни Коттон, осужденный за серию убийств, большую часть жизни провел в тюрьме. В 2011 году во время испытательного срока Коттон вновь лишился свободы за угон автомобиля.


993

Новости партнеров