Тельмановский кошмар: если у вас нету дома, то вам его не потерять?

Тельмановский кошмар: если у вас нету дома, то вам его не потерять?

Донбасс, 7 июня.

Жители поселка Тельманово, который сегодня утром был зверски обстрелян украинскими карателями, размещают в своих социальных сетях фото разрушений, которые просто шокируют.

Местная жительница поселка написала, что в дом и гараж ее брата, которые расположены в центре поселка возле детского сада, залетело несколько снарядов, в результате чего сильно пострадали две комнаты в квартире и практически полностью был разрушен гараж. К счастью, никого в квартире во время обстрела не было, поэтому никто не получил ранений.

 

обстрел Тельманово утро 7 июля 2015

Утренний обстрел в Тельманово. Был гараж и не стало гаража. Фото: Соцсети

Кроме того, жители пострадавшего поселка активно обсуждают в соцсетях случившееся, пытаясь объяснить всей Украине и всему миру, что несмотря на то, что введен режим прекращения огня, их систематически обстреливают силовики украинской армии. Тельмановцы отмечают, что переговоры по мирному урегулированию ситуации в Донбассе ничего не дают, о чем ярко свидетельствует сегодняшний обстрел. Украинская сторона открыла утром огонь по мирным жителям, а затем села за стол переговоров с представителями ДНР и ЛНР.

 

Обстрел Тельманово, утро 7 июля 2015

Тельмановцы отмечают, что переговоры по мирному урегулированию ситуации в Донбассе ничего не дают. Фото: соцсети


«Пускай будут прокляты те укры, которые стреляли ночью по мирным жителям. Не будет им покоя ни на этом, ни на том свете, пускай не надеются. Дай только Бог, чтобы мы все живы оставались, в силу некоторых обстоятельств я не могу увести отсюда своих родных, но и они не хотят отсюда уезжать. Мы любим наши места, в которых родились, выросли, воспитали детей, мы просто хотим жить на своей Родине!!!» — пишет местная жительница Марина.

Напомним, что сегодня утром поселок Тельманово Донецкой народной республики и прилегающие к нему села подверглись массированному обстрелу украинских силовиков.
Евгения Александрова


1984

Новости партнеров