Жебривский ищет патриотичных украинцев для управления Донетчиной

Жебривский ищет патриотичных украинцев для управления Донетчиной

Донецкая область, 7 июля.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский признался в том, что подотчетный ему регион испытает серьезный кадровый голод. В связи с этим политик объявил на своей странице в социальной сети Facebook мобилизацию управленцев-патриотов.

"Объявляю мобилизацию патриотов на государственную службу в Донецкой областной администрации! К сожалению, как председатель ОГА вынужден констатировать, что сегодня области не хватает достаточного количества ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ патриотических кадров для осуществления надлежащего управления. С началом военных действий из региона началось вымывание прогрессивной, мыслящей, компетентной элиты", - пишет Жебривский.

Сейчас в Военно-гражданской администрации Донетчины есть около 500 свободных вакансий. Что же касается остальных сотрудников, то Жебривский большинству из них попросту не доверяет, обвиняя в симпатиях к ополчению Донецкой и Луганской народных республик. Потенциальных кандидатов сразу предупреждают: зарплаты весьма низкие, однако есть "драйв", а предпочтение будет отдаваться все же жителям Донецкой области.

Читайте также: Воздушные замки Жебривского - Донетчина будет форпостом Европы с Азией


928

Новости партнеров