МВД: Во Львовской области шестеро охранников напали на журналистов

МВД: Во Львовской области шестеро охранников напали на журналистов

Львовская область, 7 июля.

Министерство внутренних дел Украины информирует, что во Львовской области во время съемок репортажа было совершенно нападение на съемочную группу одного из региональных телеканалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

"Шестого июля 2015 года около 21.00 в милицию поступило сообщение от журналистки одного из региональных телеканалов о том, что во время съемок репортажа в одном из сел Жовковского района Львовской области шестеро охранников напали на съемочную группу", — говорится в сообщении.

Как сообщается, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства. Расследование находится на контроле областного ГУ МВД.

Напомним, 28 апреля у дома, который записан на Оксану Чеботарь, на оператора съемочной группы напал неизвестный мужчина. Чуть позже он  вместе с подкреплением  подъехал к журналистам на Volkswagen Transporter и перекрыл дорогу. После этого злоумышленники бесцеремонно залезли в автомобиль съемочной группы, отобрали камеру, видеорегистратор, а также избили оператора.


681

Новости партнеров