В Севастополе открылось первое предприятие в рамках свободной экономической зоны

В Севастополе открылось первое предприятие в рамках свободной экономической зоны

Севастополь, 6 июля.

В Инкермане начал работу новый бетонный завод, который стал первым предприятием, которое действует в рамках свободной экономической зоны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Севастополя. Отметим, что город Инкерман входит в состав Балаклавского района Севастополя.

В торжественной церемонии открытия предприятия принял участие губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Губернатор заявил, что привлечение инвестиций – одно из важнейших направлений работы городского правительства.

«Привлечение инвестиций - одно из важнейших направлений работы власти. Мы все прекрасно понимаем, что бизнес в город вводить нужно. И нужно устранять существующие для этого преграды», - заявил на открытии предприятия губернатор Сергей Меняйло.

Владелец завода Артур Арутюнян рассказал, что теперь бетон для Севастополя не придется заказывать в других регионах. Новый завод способен выдавать в час 90 кубометров высококачественной смеси.

«Когда мы приняли решение ставить здесь завод, мы понимали, что будут определенные сложности. Но уже спустя 3,5-4 месяца завод уже появился. Буквально с завтрашнего дня он начнет производить бетон», – отметил Арутюнян.

Читайте также: Никарагуа готово залить Севастополь кофе и ромом


1161

Новости партнеров