Геращенко оправдал новых патрульных, "потерявших табельное оружие"

Геращенко оправдал новых патрульных, "потерявших табельное оружие"

Киев, 6 июля.

Народный депутат Верховно Рады Украины Антон Геращенко по-прежнему не может выйти из амплуа советника главы Министерства внутренних дел. Именно поэтому он сегодня решил броситься на амбразуры защиты "свежевыращенных" столичных полицейских.

Первый день работы новых стражей порядка вызвала широкий отклик среди украинцев. Однако эксцессов все же не удалось избежать: некоторые полицейские путались в законах и не знали порядка своих действий в некоторых ситуациях. Кроме того поступала информация о том, что правоохранители стали виновниками нескольких ДТП. Подобные сообщения и вызвали ответную реакцию упитанного политика.

"Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь.... Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать", - пишет Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: МВД - Патрульная полиция оштрафовала в Киеве прокурора и депутата


1291

Новости партнеров