Одесситы и козел в галстуке вышли на митинг против Саакашвили

Одесситы и козел в галстуке вышли на митинг против Саакашвили

Одесская область, 6 июля.

В Одессе общественники вышли на улицы города, чтобы вновь потребовать отставки губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В ходе акции участники несли с собой плакаты с надписями «Саакашвили go home»,»Саакашвили — военный преступник», а также попытались перекрыть движение автотранспорта по улице Гайдара.

«Мы преследуем простую цель: Одесса должна иметь нормального местного губернатора, который будет защищать ее интересы, а не сумасшедшего военного преступника. Одесса хорошо помнит, что руки Саакашвили по локоть в крови… Он развязал бойню в Осетии, а сегодня приехал в Одессу, чтобы развязать бойню в Приднестровье», — объяснил один из организаторов митинга Михаил Кошелев в интервью изданию 1-news.

Несмотря на то, что шествие было абсолютно мирным, оно все же не обошлось без эксцессов. Так, на активистов напали неизвестные люди в камуфляже, которые пытались избить митингующих и вырвать у них из рук плакаты. Видимо, их слишком рахозлил главный аргумент митингующих, шедший рядом с ними — козел в галстуке, который символизировал Мишико Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили назначил своим советником бывшего генконсула Грузии

Виктор Другоруб


2905

Новости партнеров