Саакашвили: Новую одесскую полицию будут тренировать «копы» из Калифорнии

Саакашвили: Новую одесскую полицию будут тренировать «копы» из Калифорнии

Одесса, 6 июля.

Новую одесскую полицию будут тренировать полицейские США, которые прибудут из Калифорнии. О соответствующей договоренности с послом США Джеффри Пайеттом на своей странице в Facebook написал глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию», — написал губернатор.

Как ранее сообщалось, выплачивать зарплату команде губернатора Одесской области будет правительство Соединенных Штатов Америки. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook также сообщил председатель Одесской ОГА.

6 июля губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не ограничился встречей с Пайеттом и провел несколько перестановок в своей команде. Прежде всего, он принял решение уволить своего советника и бывшего заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Кучука. Глава Одесской области обвиняет Кучука в воровстве, а прокуратуре области уже поручено провести расследование деятельности неугодного советника.

Елизавета Будько


606

Новости партнеров