Тук-тук, открой дверцу Яценюк, письмецо принесли, избавляться надо бы

Тук-тук, открой дверцу Яценюк, письмецо принесли, избавляться надо бы

Киев, 6 июля.

Американские сенаторы активно "строчат" письма Арсению Яценюку. Список надоевших и неугодных политиков обновляется постоянно. Зарплаты чиновникам в некоторых "особо" послушных украинских регионах уже на официальном уровне открыто финансирует США.

По словам политолога Роджерса, всю власть на Украине назначили американские сенаторы, поэтому о какой независимости можно говорить. Эксперт отметил, что украинские политики являются самыми обыкновенными рабами для Америки и если правительству США что-то не понравиться в деятельности их украинских подчиненных, они будут устранены.

Как уточнил Роджерс, примером этому стало письмо американского сенатора Ричарда Джей Дурбина премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Сие послание обнародовал у себя на Фейсбуке бывший глава МИД Украины Леонид Кожар.

[vsw id="3HNxWeFb7Ig" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Вот этих министров пожалуйста увольте, вот этих оставьте. Мы недовольны деятельностью Авакова и Порошенко и думаем сейчас, как от них избавиться. Вот вам открытый пример, как Вашингтон в Киеве расставляет нужных людей на нужные места. Все радикалы, которые бегают и размахивают флагами против Порошенко и правительсва на Украине также являются американскими марионетками. Украинские власти для американских хозяев - рабы, а Украина для Америки  - это территория хуже колонии", - заявил эксперт.

Как сообщил Роджерс, у него появилась информация о том, вскоре из Украины вывезут весь чернозем в Швецию и будут его там продавать по очень низким ценам, так как нужно США. Он отметил, что американское правительство через украинских властей делает все, что нужно Америке, а никак не Украине, а украинское правительство всячески способствует США, что приведет Украину к гибели.

[vsw id="pwKBXMr7Ng0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Роджерс заявил, что даже США не нужны такие «подстилки», как Саакашвили

Евгения Александрова


2163

Новости партнеров