"ГАИцид по-аваковски": уволен весь личный состав ГАИ Мариуполя

"ГАИцид по-аваковски": уволен весь личный состав ГАИ Мариуполя

Мариуполь,6 июля.

Вот и дотянулись ручонки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова до мариупольских ГАИшников. Так, глава МВД уволил и вывел за штат весь личный состав Государственной автоинспекции в Мариуполе. Об этом он гордо сообщил на своей официальной странице в Facebook, нежно назвав свои действия "ГАИцидом".

"ГАИцид продолжается. Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в пагонах. На этот раз - Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал Аваков.

Между тем он добавил, что одному из инициаторов процесса очищения структур МВД Вячеславу Аброськину предстоит под личным контролем провести в форсированном порядке аттестацию всех уволенных сотрудников.

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева. Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время, будут по итогам аттестации уволены", - проинформировал глава МВД.

Один из подписчиков Авакова, комментируя пост министра, заявил, что все эти действия, мягко говоря, просто бесполезны.

"В большинстве случаев все остаются на своих местах или в лучшем случае "перетасовывают колоду". Ни одного нового или не связанного с МВД лица в органах нет", - написал пользователь по именем Александр Петров.

Читайте также: Аваков расформировал ГАИ Николаевской области


1488

Новости партнеров