В Бердянске найден труп демобилизованного бойца «Азова»

В Бердянске найден труп демобилизованного бойца «Азова»

Запорожская область, 6 июля. 

В Бердянске, что в Запорожской области, прямо в центре города обнаружено обезображенное тело бывшего бойца «Азова», демобилизованного после службы в батальоне.  25-летний Артем Меркулов был зверски убит.

Ранее служивший в рядах подразделения Национальной гвардии Украины «Азов» Меркулов после демобилизации устроился работать на станцию технического обслуживания автомобилей. На гражданке был уже несколько месяцев.

По свидетельствам знакомых, Меркулов в пятницу, 3 июня, отправился в ночной клуб и не вернулся. Как выяснилось, там бывший «азовец» повздорил с неизвестными в военной форме. После этого парень покинул развлекательное заведение, но домой так и не вернулся. Сейчас милиция устанавливает личности людей в военной форме, чтобы проверить их на причастность к убийству Меркулова.

Напомним, бойцы полка «Азов» в настоящее время в основном сосредоточены в районе Мариуполя. Как сообщил ранее командир подразделения Билецкий, с момента начала силовой операции в Донбассе погибло 32 бойца «Азова». Однако сами бойцы приводят другую статистику: погибших «азовцев» не менее 60.

Как сообщалось ранее, в  Мариуполе бойцы националистического батальона «Азов» устроили тренировку для людей, которые желают пополнить ряды подразделения. На занятие пришли около 50 человек разных возрастов — от 15 до 60 лет.

Виктор Другоруб


3855

Новости партнеров