Тарута предложил Порошенко помощь в продаже корпорации Roshen

Тарута предложил Порошенко помощь в продаже корпорации Roshen

Киев, 6 июля. 

Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута предложил свои посреднические услуги в продаже бизнеса президента Порошенко.

Как заявил Сергей Тарута в эфире одного из украинских телеканалов, президент Петр Порошенко по неизвестным причинам до сих пор не выполнил свои предвыборные обещания по продаже бизнеса.  Допустив, что глава государства не может найти время для сделки, экс-губернатор Донецкой области предложил свои услуги в качестве посредника.

«Петр Алексеевич во время инаугурации обещал продать, поэтому я считаю, что он должен выполнить свои обещания. Если нет покупателей, я могу выступить в роли консультанта и найти покупателей. Если нужно помочь», - заметил Тарута.

Напомним, ранее во время пресс-конференции по итогам первого года правления президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов продать свой пакет акций корпорации Roshen. Он также сообщил, что принял решение передать пакет акций в инвестиционный банк «Ротшильд». По словам главы украинского государства,  уже готово и полностью согласован документ о передаче в собственность «Ротшильда» президентского пакета акций Roshen. Как сообщалось ранее, за свою шоколадную корпорацию президент Украины хочет получить три миллиарда долларов.


1203

Новости партнеров